Aviso de privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, (LFPDPPP), hacemos de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos, por lo cual la Asociación de Desarrolladores Inmobiliarios, A.C. está comprometida a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Así mismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular.

De acuerdo a lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por la Asociación de Desarrolladores Inmobiliarios, A.C. y sus empresas afiliadas y subsidiarias, así como de terceros con los The Real Estate Show., celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por ley. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a la Asociación de Desarrolladores Inmobiliarios, A.C. para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican.

Para dar cumplimiento a la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares (LFPDPPP) le informamos que los datos solicitados son tratados exclusivamente para brindarle el servicio que nos solicita, conocer sus necesidades, obtener su opinión con relación a la calidad de nuestros servicios y fines análogos.

Asociación de Desarrolladores Inmobiliarios (ADI) con domicilio en:
Prado Sur 240, Col. Lomas de Chapultepec, Del. Miguel Hidalgo, CP. 11000, México D.F.

Contáctenos
(01-55) (55) 5540 3181 | 5540 3196 | info@adi.org.mx

¿Qué, información recopilamos?

- Nombre completo
- Empresa
- Puesto
- Teléfono
- Email

¿En qué momento, recopilamos la información?

En el momento que las personas llenan el formulario, ponen su comentario o mensaje y oprimen el botón de enviar.

¿Cómo, utilizamos o compartimos la información?

Utilizamos la información personal que usted nos proporciona, solo para brindarle los productos y servicios que nos solicita y para informarle de nuestros nuevos productos.

En general, no compartimos su información personal con terceros si no son nuestras empresas filiales o subsidiarias, o algún tercero debidamente contratado con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos personales.

Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” (acceso, rectificación, cancelación y oposición) de acuerdo a lo siguiente:

Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica a los teléfonos que más abajo se detallan, o mediante escrito directo a info@adi.org.mx, para saber si contamos con sus datos personales.

Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a info@adi.org.mx

Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.

¿Dónde contactarnos?

En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos “ARCO” arriba mencionados, puede contactarnos a los siguientes teléfonos:
- (01-55) (55) 5540 3181 | 5540 3196

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de nuestra página web: http:// www.therealestateshow.mx/

Dirección.
Prado Sur 240, Col. Lomas de Chapultepec, Del. Miguel Hidalgo, CP. 11000, México D.F.

Tweets
    2017 Asociación de Desarrolladores Inmobiliarios A. C.
    Aviso de Privacidad
    Web Analytics